關於凱渥

ABOUT CATWALK

凱渥,一間在時尚界締造多次亮麗成績的模特兒經紀公司,是由時尚教父洪偉明老師領軍,集合了最頂尖的模特兒陣容、多位實力堅強的秀場導演、專業的造型師和製作團隊員所組合而成的!此外,凱渥於2000年跨足到演藝經紀和公關運作,2005年又正式成立了視覺設計部門,為全台最完整的時尚製作團隊!

由洪老師所領軍的凱渥創意小組,其所呈現出的展演活動,也經常出現於各種國際性的流行傳媒之中,除了常和國內外知名設計師、模特兒和時尚名流合作之外。洪老師每季更必定出現於巴黎、紐約及米蘭時尚週之中,投注大量的時間及精力,將最新的第一手資訊帶回台灣跟大家一起分享學習。因此,由洪老師親自所帶回的流行訊息,也經常出現在許多報導之中,更被應用於各種流行秀場及動態展演之中,進而奠定了凱渥在流行業界的領導地位。

全方位的凱渥

All-round development

2007年,凱渥第一次舉辦選秀活動-夢幻之星選拔大賽。在一片選秀風潮中,仍異軍突起,超過千名的少女報名徵選,上百萬人次的網友熱情參與活動賽事,討論、投票,獲得第一名的夢幻之星陳庭妮,也在名單公佈後迅速成為Yahoo奇摩爆紅字搜尋的名單。洪老師常說:「機會是給準備好的人!」,然而凱渥除了提供許多的機會給想一起進入時尚流行的朋友們之外,同時也創造了許多的「第一次」和驚艷,希望不久的 將來,凱渥可以再一次讓整個時尚娛樂界更加的蓬勃發展,今日凱渥因為有你們而豐富完整,明日的世界因凱渥而生動亮麗!