林葦茹戴情侶錶 調戲小鮮肉 骷顱頭天勢錶再度登台 張瀚元見女神 內心直發抖



天勢錶重回台灣市場,張瀚元、林葦茹都被大錶徑的造型吸引。(記者趙世勳攝)



瑞士潮流腕錶天勢錶(Tendence)在2013年退出台灣後,今年底重新登台,品牌最著名的骷顱頭圖案、搭配鑽飾以及各色錶帶,頗受潮流人士推崇,昨日記者會名模林葦茹搭檔新秀張瀚元演出,兩人都被天勢錶大錶徑的帥氣外型吸引。

張瀚元一直把林葦茹當成女神,但一直沒有見過本尊,因此昨日首度與女神見面,分外緊張,應現場媒體要求,要兩人搭肩、摟腰、靠近一點,張瀚元雖然心裏不斷尖叫,但仍頻頻對林葦茹抱歉,深怕冒犯女神,林葦茹則大方教張瀚元如何擺pose,並表示容易害羞的男生很可愛。兩人雖然戴著情侶錶,但最近都忙於工作、感情空白的林葦茹說,以前也沒有習慣戴情侶錶,因為她看上的錶通常等不及男朋友送,就自己先買單,最愛帥氣、有個性、好搭配的錶款。

天勢錶曾在2011年時,由港星劉嘉玲引入台灣,因為外型酷炫,不少潮流人士收藏,後來悄悄退出台灣市場,今年底重新回到台灣市場,具有高度品牌識別度的Dome Skull圓頂骷髏系列,每一款都在錶盤中心添加獨家的骷髏頭圖案,這是從墨西哥calavera中汲取靈感,融合了傳統墨西哥風格的骷髏圖騰設計,將華麗活潑的豐富色彩結合象徵死亡的骷顱頭,大膽又創新,45mm大錶徑搭配3D立體數字,風格前衛;New Flash新閃光系列以LED燈光的原理,讓錶面上每個立體數字都能夠發光,每按一次維持3到5秒的閃光,LED燈光可自發不同顏色光芒,讓錶面在夜晚的顯色更加耀眼迷人。(自由時報)