周杰倫13年前御用童星長大了! 「電眼微笑」顏值爆表

周杰倫過去的音樂作品中,常會找來小孩唱Rap,被周董欽點的御用童星就是余妮、余晉姊弟檔,曾擔任《懦夫》、蔡依林《布拉格廣場》中的演唱童星。事隔13年,姊弟倆又重回演藝圈拍戲,余妮一雙水汪汪大眼、甜美笑容,在許多戲劇作品中備受矚目,余晉則是抽高變成高挑型男,陽光形象擄獲許多少女芳心。

 



余晉曾在《布拉格廣場》MV中演出。(圖/翻攝自YouTube、臉書)

 


余妮、余晉姊弟3、4歲就出道,據《聯合報》報導,因為爸爸和澎恰恰熟識,被引薦參加節目短劇演出,從此工作源源不絕,演過《施公奇案》及許多本土劇,余晉還曾在偶像劇《深情密碼》中,飾演周渝民的童年,還因為和劉耕宏合作,被牽線介紹給周杰倫。

 




余晉曾和許多大咖藝人合作過。(圖/翻攝自網路)

 


接觸到音樂界之後,余妮、余晉被安排在周杰倫的歌裡獻聲,擔任童聲Rap,余妮還曾現身周杰倫的演唱會舞台,一起合唱《懦夫》,在當時引起高度關注,而余晉則是在蔡依林的《布拉格廣場》MV中演出,混血兒般的萌樣也掀起話題。

 




余妮曾在演唱會上和周杰倫合作。

 


從小在演藝圈發光發熱,但余妮、余晉國高中時暫時引退,因為難忘演戲熱情,近幾年才重新復出,余晉大學還選讀戲劇系,現在已經是22、23歲的大人,余妮最近在《在一起,就好》和曾沛慈共同演出,余晉則是在《High 5制霸青春》裡飾演高富帥球員,星途前景看好。(ETtoday)

 




姊弟倆長大後顏值爆表。(圖/翻攝自臉書)