elly Talk:洪曉蕾王聖芬上工 帥兒靚女搶風頭



洪曉蕾(右二)和王聖芬(左)上周擔任金鐘獎紅毯直播評審,2人都帶著小孩上工。彭欣偉攝



上周金鐘獎頒獎典禮,《蘋果》邀請凱渥名模洪曉蕾和秀導王聖芬擔任紅毯直播評審,適逢假日2名辣媽都帶著小孩上工,讓Kelly見識到星二代青出於藍甚於藍,遺傳到媽媽好身材不說,擺起Pose來也是架式十足,簡直比媽媽還搶鏡。

大方不怯場

洪曉蕾8歲大的兒子Arthur從小帥到大,這回陪媽媽工作穿上西裝外套搭牛仔短褲,原本耍酷的表情更是一見到鏡頭就放送燦笑。被問到有沒有女友?他靦腆一笑不說話,讓洪曉蕾連忙答:「他的女朋友就是我,只能有我!」 

而王聖芬的女兒可也不輸給Arthur,年僅10歲身高就已快要150公分,一雙細長腿和健康膚色都遺傳自媽媽,在鏡頭前也毫不怯場,還自己要求要脫下外套,讓王聖芬忍不住爆料:「她很愛露!」小孩們如此會搶鏡,Kelly只能說,2位媽媽可得小心啦! (蘋果日報)





洪曉蕾(右)兒子Arthur越大越帥。彭欣偉攝





王聖芬(右)女兒遺傳到她的細瘦身材和長腿。彭欣偉攝