視帝莊凱勛拌嘴當情趣 妻嬌嗔求婚「變綠巨人」





莊凱勛(左)今與圈外女友小安舉行婚宴。



35歲金鐘視帝莊凱勛和小9歲妻子小安,今晚在台北辦婚宴,席開22桌,莊凱勛坦承由於年齡差距,2人常常拌嘴,「例子不勝枚舉」,還透露最想生2個小寶寶。



婚宴會場以蒂芬妮藍為主調,沒有太花俏的擺設,顯得典雅大方,新娘子穿著22萬元的「NICOLE+FELICIA」白色婚紗進場。莊凱勛提起和老婆相處,由於2人相差9歲,觀念上有差異,坦承會拌嘴,但他身邊好友透露,小安總是一副小女人模樣,根本吵不起來。莊凱勛也心疼老婆,因為交往時,小安等於跳過她該有的交友圈,直接進入30多歲的男人世界。



莊凱勛甜蜜透露求婚過程,他今年跨年祕密在高雄餐廳布置場地,在親友面前下跪求婚。他笑著回憶,那時他趁小安在涼椅上敷綠色面膜,抓緊時間安排,結果小安就頂著整張面膜現身求婚現場,她事後猛念他,「竟然讓我變成綠巨人浩克」。行程滿檔的莊凱勛,工作行程已經排到明年春天,所以目前還沒決定「做人」,但理想是希望能生2個,是男生是女生都喜歡。
(蘋果日報)


 





莊凱勛比老婆大9歲,今舉辦婚宴完婚。







洪偉明(左)以凱渥大家長的身分與另一半、設計師呂芳智出席。







導演鄭文堂(左)特別在拍戲時抽出空檔出席。