林葦茹胸前半透「開到腰」超over 尬爆乳洪曉蕾登3美





林葦茹出席凱渥夢幻之星10週年派對。


 


凱渥夢幻之星10周年,資深名模跟嫩模都出席位在Neo Studio的盛大派對,晚間6點「懷玉公主」鄭家榆花花(張嘉雲)、愛紗、周洺甫夫妻、路嘉欣林又立王心恬李曉涵莊凱勛等人都精心打扮現身,不過凱渥三美林葦茹洪曉蕾以及壓軸的白歆惠無論是爆乳或氣質,完全是鎮壓全場!

 






林葦茹辣露側邊肉

 


愛紗、周洺甫現身放閃,談到近期求婚1周年還去北投跟陽明山約會,至於新婚4個多月感情相當甜蜜;而即將在9月3日舉辦家宴的莊凱勛則透露籌備過程順利,「一切聽老婆的。」愛妻發言超加分。



至於恢復單身後積極復出的洪曉蕾一現身馬上成為焦點,她身穿藍色連身禮服,將瀏海梳高營造氣勢,胸前雄偉深溝幾乎要開到腰。她剛從希臘度假回來,問到工作進度,她笑說:「為了2寶要積極工作,」她復出作即是電影,「算是獻上我的初體驗!」不過尺度有設限嗎?洪曉蕾認為只要導演劇本好,合理的裸露是ok的,最後還大方笑說:「我今天還不夠露嗎?」

 






洪曉蕾胸前雄偉加上大露美背,出場令眾人驚呼。





 


另外名模林葦茹現身,跟洪曉蕾的深藍色同樣風情萬種,胸前似半透若隱若現,旁邊交叉開岔快到腰間,搭配粉色口紅展現性感又甜美的一面。壓軸的白歆惠(白白)跟凱渥大家長洪偉明一同出現,白歆惠身穿平口禮服,上半身深藍色下身則是白色長裙,氣質滿分,被網友大讚宛如艾莎公主。

 






白歆惠跟洪偉明大玩親親,造型如艾​紗公主






 


她跟洪偉明一起受訪,最近升格人母白歆惠笑說老公唐堂在家都跟她搶抱兒子,甜讚:「他是非常好的先生跟爸爸。」洪偉明則笑說自己晉級「grandfather」非常不想承認這個稱號。(ettoday)