莊凱勛婚禮倒數4天 「別搶當主key」愛妻發言閃死人





莊凱勛黑西裝帥氣現身凱渥夢幻之星10週年派對。





凱渥夢幻之星10週年,資深名模跟嫩模都出席為在Neo Studio的盛大派對,晚間6點「懷玉公主」鄭家榆花花(張嘉雲)、愛紗、周洺甫夫婦、路嘉欣林又立王心恬李曉涵洪曉蕾林葦茹白歆惠、洪偉明等人都精心打扮出現身,而準新郎莊凱勛也亮相,甜蜜發表愛妻宣言。



莊凱勛一現身立刻讓現場眾人直呼:「好帥!」他一襲身黑西裝,俐落造型完全跟電影中變態樣沾不上邊;而他即將在9月3好舉辦家宴,以小型婚宴的方式迎娶美嬌娘。談到籌備過程,他笑說其實都準備得差不多了,過程中沒有吵架鬥嘴?莊凱勛說:「聽朋友說過,會吵架就是因為2個人都是主Key。」愛妻宣言當場閃瞎眾人。

 







莊凱勛倒數4天要辦婚禮拉!


 



他在<<樓下的房客>>尺度大,讚老婆專業都不會為此鬧彆扭吵架,相當尊重他的工作,並表示未來並不會因為結婚就有尺度上的限制。而<<樓下>>已經破億,若打2億票房換他跟李康生裸體穿雨衣露屁屁,有沒有為此健身?莊凱勛笑說:「大家看多了健美身材,給大家看不一樣的!」言下之意可能給大家看垂屁屁,笑翻全場。(ettoday)