洪曉蕾裸背美炸 談新戀情神回一句話



 



恢復單身後事業運大開,洪曉蕾甫從澳洲度假返台,30日現身凱渥夢幻之星十周年紀念派對,深V裸背辣秀好身材,而日前跟洋男親密作勢親嘴,疑似展開新戀情?她聞言直接打槍,「不用想太多,他是Gay(同志)。」



她近日將觸角向外延伸,談及電影處女作難掩興奮,曾為角色喬裝上街觀察路人,「就坐在捷運站、路邊看大家的生活。」而為讓兩名小孩無憂無慮,日前離婚的她拚盡全力工作,跟剛登記結婚的新手媽媽白歆惠正巧形成強烈對比,有何建議?洪曉蕾說:「包容、互相體諒及信任。」

 







▲洪曉蕾裸背現身,相當火辣。







▲洪曉蕾(左)表示洋男好友是同志。







▲洪偉明(左)、白歆惠壓軸露面。


 



同樣是新婚夫婦,愛紗跟老公周洺甫選擇夫妻裝現身曬恩愛,所屬團體大嘴巴解散多日,她否認不合傳聞,表示成員沒有續約共識,且對未來有各自的想法,看見根本不曾發生的傳聞報導,四人反應均是大笑,並替40喊冤,「(組團)快10年了,四人都了解彼此的個性,不排斥未來合體演出機會。」( Now news)

 







▲愛紗(左)、周洺甫巧妙搭配造型曬恩愛。