白歆惠 逼洪偉明看「孫」



產後身材大升級的白歆惠(右)和恩師洪偉明壓軸現身,兩人親臉合影展現師徒情。





凱渥第10屆夢幻之星選拔賽前晚落幕,昨晚為慶祝10周年舉辦紀念派對,旗下名模包括白歆惠(白白)、洪曉蕾(蕾蕾)、張嘉雲(花花)、林又立等皆盛裝出席,宛如爭豔大會。剛產後復出的白白和恩師洪偉明壓軸現身,兩人更親暱親臉合影,聽聞夢幻之星已10周年,讓洪偉明忍不住感嘆:「我不想聽年次問題!」

白白昨選穿NICOLE +FELICIA要價15萬元的寶石藍搭象牙白裙禮服,大秀產後迅速升級的好身材,擁有寶貝兒子的她也向洪老師撒嬌:「什麼時候去看你孫子?」讓洪偉明直言:「我對妳真是又愛又恨,讓我又升級了,我很恨這一段。」白白透露接下來會暫緩演藝工作陪兒子,直言:「兒子一定要黏我啊,不然我會哭!」 

洪曉蕾全力復出

不讓白歆惠專美於前,同為媽媽的蕾蕾穿上帶有野性蛇紋圖騰的DEMETRIOS藍色禮服亮相,除了V領也大秀美背,再加上紅唇、紅指彩,被稱讚很性感,但她自謙:「跟其他人比起來很樸素吧!」剛恢復單身的她日前從希臘度假回台,接下來將全力復出,她說:「為了家裡的2寶一定要拼。」表示對表演尺度沒有設限,「扮醜、素顏我都可以」。

紀念派對除了名模群外,剛新婚的愛紗和周洺甫夫妻、男星莊凱勛與彩妝師小凱等人也出席,活動以10年回顧影像揭開序幕,最終由23位模特兒演繹高級訂製婚紗禮服NICOLE+FELICIA畫下句點。(蘋果日報)

 





花花身上的NICOLE+FELICIA金色水鑽小禮服要價16萬元,她出場時裝嫩自稱是凱渥新人。





洪曉蕾身穿DEMETRIOS蛇紋禮服亮相,搭上紅唇相當性感,但她自謙很樸素。





名模林又立的NICOLE+ELICIA低胸裝相當前衛大膽。