《房客》破億衝刺 4男準備秀身材 邵雨薇鍾愛莊凱勛美臀





限制級國片《樓下的房客》12日上映,短短7天全台票房6400萬,導演崔震東18日率女主角邵雨薇,以及電影中「四大美臀」莊凱勛、侯彥西、森竣、林敬倫出席「破億最後百米衝刺」活動。被問最喜歡誰的屁股?邵雨薇選擇莊凱勛的屁屁,「沒那麼白,小巧結實,但我沒有要跟大嫂搶啦!」

邵在片中殺人前總要穿「戰袍雨衣」,她笑說一個人穿太孤單,如果票房破億,會要男生們穿透明雨衣秀身材答謝觀眾。

莊凱勛收到結婚禮

剛宣布結婚喜訊的莊凱勛也首度以人夫身分出席,他收到崔震東送的結婚賀禮「台北巴黎雙人來回機票」,卻嘆忙到沒時間討論蜜月。至於做人計畫,「再打拚一兩年吧,我們也想再過一陣子兩人世界。」他結婚登記避開鬼月,怕模糊電影宣傳,沒對外公開,之後宴客打算進行小型家宴。

電影上映後演員們的家人也紛紛進戲院支持。說還沒時間帶老婆去,老婆先跟伴娘看了,「情緒好像很複雜,她盡量裝作不在意,稱讚電影完全沒有猥褻感。」

邵雨薇嚇壞張立昂

邵雨薇說爸媽沒多說什麼,倒是朋友看她在片中「縫人嘴巴」覺得毛骨悚然,「他(張立昂)也有這樣說。」

崔震東昨送演員們跑鞋,替票房破億做最後衝刺,表示不擔心豬哥亮的《大顯神威》、劉青雲的《危城》將上映,認為類型不同。《樓下的房客》現正上映中。(中國時報)