莊凱勛李杏床戲太火辣 任達華肖想替《房客》床戰



昨演員和「黃金鐵三角」崔震東、柴智屏、九把刀齊聚《樓下的房客》首映會。圖左前起何潔柔、游安順、森竣、李康生、九把刀、柴智屏、任達華、崔震東、邵雨薇、莊凱勛、李杏、侯彥西。(盧禕祺攝)

 



改編自九把刀原著小說的電影《樓下的房客》9日舉辦首映,九把刀和周亭羽戀情曝光後,昨首度現身媒體前,被問到如何過七夕,他連說3次:「今天就是來看《樓下的房客》。」該片女主角邵雨薇則大方談緋聞男友張立昂,表示前2天因藥物過敏住院時,張有傳訊關心,他昨也現身捧場,看邵雨薇在電影的突破演出。



該片每位房客都有裸戲,邵雨薇還向觀眾喊話:「希望大家喜歡我的身體。」唯獨任達華包得密不透風,導演崔震東笑說他惜肉如金。房客之一的金鐘影帝莊凱勛和身材火辣的女演員李杏有激烈做愛戲,卻爆料任達華跟他說:「如果太累,我們身材很像,我可以幫忙演替身。」任在旁附和:「我都已經準備好了!太可惜!」



雖開玩笑想和女演員演親熱戲,不過任達華愛家形象深植人心,最近才和老婆女兒去歐洲玩,再為電影隻身回亞洲宣傳,他說七夕有傳訊息給老婆,但更令他擔心的是寶貝女兒Ella,8日父親節在維也納騎單車跌倒,他一臉心急說:「是只有皮肉傷,但女孩子怎麼能受傷呢!」還說:「我現在就想抱抱她!」(中國時報)