邱馨慧米蘭男裝周 穿Blumarine超專業



名模邱馨慧 Jill 很努力地闖蕩國際,今年才開始就飛巴黎、米蘭,希望在高級訂製服周、女裝周得到走上伸展台的機會,行前示範Blumarine春夏新裝,穿上深V、透視設計的洋裝毫不忸怩,發揮專業態度,沒在這裡遮那裡擋的,她笑說:「我這個人就是很自然啊,而且我對自己的胸型很滿意。」(蘋果日報)

今年春夏Blumarine是滿滿的花朵,手法細膩的立體刺繡加上不少透視設計,讓這些花朵彷彿貼在肌膚上,道盡女人的千嬌百媚,邱馨慧總給人很有個性的感覺,甚至還被同門的名模花花喊「邱哥」,對於性感打扮,她說:「走在路上當然不會太性感,但約會時會,還是要吧!」邱哥不忘補充:「我自己覺得穿得很女生也很好看,該有的我也都有。」





性感可以,那甜美呢?她雖大笑說:「我自己看還好,但不想傷害別人的眼睛。」其實她很喜歡整件花朵的深V蓬裙洋裝,她說:「這個長度很剛好,因為我大腿中段很瘦。」不只如此,她還很愛蝴蝶結,「我是蝴蝶結控,不過我喜歡比較中性、有深度的蝴蝶結,例如黑色蝴蝶結髮夾、高跟鞋上有蝴蝶結這種」。

越來越習慣在異鄉工作,她說:「去歐洲有點像探險,也像過生活,已經能習慣那裡的步調,其實我蠻居家的,而且很喜歡逛超市。」她表示2009年第一次去紐約時會怕,現在早不會了,「在台灣受到的保護比較多,在國外經常下一個通告給妳,就直接又飛到另一個國家了」。