凱渥之星選拔 千人競技

﹝記者馮亦寧/台北報導〕想當明星其實不難,凱渥正在進行2016凱渥夢幻之星選拔賽,海選過程當中已經出現不少相當有潛力的選手,讓時尚教父洪偉明感到很開心。今年是凱渥夢幻之星選拔第10年活動,今年與過去不同的地方在於新增了「演藝組」跟「歌唱組」,加上原本就有的「模特兒組」,讓更多參賽者有全方位發展空間。

 



參賽者張宇翔被評審說長得像吳彥祖,今年24歲,身高180公分。(凱渥提供)





參賽者黃語涵今年今年20歲還是個學生,評審相當看好。(凱渥提供)






凱渥夢幻之星初賽評審團資深經紀人洪倩玉(左起)、名模邱馨慧、凱渥時尚教父洪偉明、名模林又立、秀導王聖芬。(凱渥提供)




洪偉明認為,十年夢幻走來,是一種使命感!所以他評選的重點是看參賽者是否已經「準備好了」。今年初審評審陣容包含洪偉明、王聖芬、林又立邱馨慧,他們異口同聲希望「輕鬆自然表現」就好了,不必太用力。今年凱渥夢幻之星選拔賽共有千人報名,選手除台灣人之外,也有來自美國、加拿大、法國、英國等海外地區,年紀最小的參賽者年僅15歲,還有一個參賽者一上台就被評審說「長得像吳彥祖」,看來今年比賽真得有看頭。(自由時報)