林又立運動名模評夢幻之星「肉質」決勝負



名模林又立昨擔任夢幻之星初賽評審,笑稱運動是她評分的要素之一。

 



凱渥夢幻之星選拔賽昨舉辦初選,今年是具里程碑意義的第10屆,總報名人數逾1200人,讓創意總監洪偉明很滿意。名模林又立昨擔任評審,她上個月剛完成戈壁馬拉松賽事,昨問她徵選學弟妹的標準?她笑說:「看肉質好不好囉,有運動的肌肉線條就會不一樣!」邱馨慧評審標準則依據身材比例和自信。



今年賽制共分模特組、演藝組和歌唱組,初選分昨、今2天進行,將選出模特兒組各50名、演藝組50名、歌唱組50名,下周三(20日)公布進入複賽名單,並於8月1、2日舉辦複賽。洪偉明昨誇參與夢幻之星的新人一屆比一屆水準更齊全,他笑說:「不是我自己說,你們不也覺得我們凱渥的方向很多元嗎?」 



邱馨慧是首屆

林又立日前完成第2個極地馬拉松,運動名模封號更響亮,她看到很多參賽者自我介紹都說喜歡運動、擅長跑步,她搞笑稱:「我都想,是有多會跑啊?不好意思,已經很難超越學姊(指自己)的紀錄囉。」但她認為年輕人喜歡運動非常值得鼓勵,體態或身材都能更勻稱漂亮。

邱馨慧是第1屆夢幻之星成員,洪偉明說:「我都不記得她9年前的矬樣了!」她也嘴甜自誇氣質比當年好,「因為被洪老師影響啊」,逗得恩師笑呵呵。本屆參賽者年紀最小是2001年出生、現僅15歲,也有放棄美國學業返台逐星夢的年輕人,更有音樂老師報名演藝組,希望以音樂專長闖星路。


 





已籌辦10屆夢幻之星選拔賽的洪偉明,表示很高興看到素質越來越好。





邱馨慧是首屆夢幻之星出身,昨笑著感嘆歲月飛逝。





22歲吳韋璇放棄美國南加大商學院學歷回台,只為圓星夢。




報導:陳意佳    攝影:彭欣偉



(蘋果日報)