名人搜身:邱馨慧買精品 愛奔原產地



名模邱馨慧的行頭,充滿在世界各地工作的痕跡,精品幾乎都來自原產地,紐約買3.1 Phillip Lim包、TOM FORD眼鏡,米蘭買GUCCI飾品、BV皮夾。拍完名人搜身單元隔兩天就出發去歐洲,一待2個月,想到要帶什麼紀念品回來了嗎?她笑說:「這次想買珠寶飾品耶!」 買包重視實用,黑色的3.1 Phillip Lim手袋用了3年,她強調:「包包我都用很久,至少超過5年。」打開包包,最先被掏出來的是為了寫專欄而買的microsoft電腦,她說:「3天前剛買,離開學生時代很久了,很久沒碰鍵盤,要習慣一下,它會陪我到歐洲流浪。」(蘋果日報)

身上的牛仔褲是在巴黎買的,約1萬元台幣,她倒抽一口氣說:「這是我買過最貴的牛仔褲,試穿完這條褲子很想放回去,但實在很好看而且穿起來很瘦。」這不但發揮邊工作邊買的精神,而且證明女人果然不滿足,瘦還要更瘦。 皮夾裡除了台幣,還有1美金、5歐元、5英鎊,她指指鈔票解釋:「美金賺過賺歐元,英鎊還沒想去賺。」這是去年開始的招數,她說:「原本偷懶想放硬幣,後來還是放了小張的鈔票,希望有用!」