色彩精油占卜 測妹控指數





日本動漫用語「妹控」,用來形容特別喜歡、寵溺妹妹或小女孩的人,你也是妹控嗎?快來測紫蝶老師的色彩精油占卜,看你的妹控指數有多高? 報導╱楊晴雯 圖片╱資料照片



【測驗開始】

請憑直覺選1瓶喜歡的色彩精油。 














 



選A的人



個性隨和的你,對大家都很好,不論是家人、親友,你都一視同仁,並不會特別對哪一方比較好,而且你對妹妹沒什麼特別感覺,也不會特別寵愛妹妹,妹控一詞與你根本沾不上邊。

妹控指數10%







 



選B的人



重視親情的你,不管做任何事情、決定,都會將家人擺在第一位,所以只要是家人的請求,你一定會盡心盡力的去完成,並且做到最好,當然對比自己年紀小的妹妹也是呵護至極。

妹控指數70%







選C的人



非常寵愛妹妹的你,對於妹妹付出的程度連另一半都相當吃味,身邊的人認為你根本就是把妹妹當作情人,反而常忽略自己的另一半,情人也總因此醋勁大發與你爭吵。

妹控指數90%







 



選D的人



愛情至上的你,雖然平時對妹妹很好,也很保護她,但你更疼愛另一半,因為你認為另一半才是會陪伴你一輩子的人,所以相較於妹妹,你會更重視你的枕邊人,兩人感情也十分甜蜜。

妹控指數50%







 



【專家檔案】紫蝶



紫蝶魔法占卜館館長,擅長塔羅牌、生命靈數學、色彩占卜學,以及北歐盧恩符文等,占卜資歷超過10年,官網 http://www.marot.com.tw(蘋果日報)