InStyle創刊 直送好萊塢時尚



凱渥名模林葦茹以鏤空方式讓好身材若隱若現,反而更迷人。



〔記者馮亦寧/台北報導〕《InStyle時尚樂》強勢登台,愛好時尚趨勢者又有了一個國際中文版的新選擇,擁有20多年國際雜誌中文版合作經驗的《新華克文化集團》,引進與好萊塢關係深厚的《InStyle時尚樂》,而且首期就請到侯佩岑拍攝封面,讓很多人眼睛為之一亮。

 

《InStyle時尚樂》也為創刊舉辦了盛大的酒會,邀請胡宇威、林又立、林葦茹、賴琳恩、溫昇豪、祖雄等人一同參與,胡宇威還特別選了Kenzo的老虎圖案上衣搭配襯衫,他說因為太喜歡這件衣服,所以就算是夏天,他還是選擇這樣的打扮,刻意顯現出時尚又不失俏皮的一面。林葦茹、林又立、李曉涵等凱渥名模也身著性感服裝前來,林葦茹一襲白洋裝讓好身材若隱若現、林又立則深V大露背,展現女性魅力。伊林也不遑多讓,一哥溫昇豪手挽著賴琳恩現身,賴琳恩選擇色彩繽紛的Valentino禮服出席,繽紛色彩巧妙與時尚連結起來。



新華克文化集團董事長張敏君表示,新華克文化集團以全球華人時尚生活領導者角色不斷自我要求,這次引進全球最受歡迎的女性雜誌《InStyle時尚樂》國際中文版能更貼近華人女性角度,傳遞精緻、優質生活。(自由時報)

 





林又立展露美背,吸睛度百分百。