《飛天小女警》結合時尚品牌 小女警伸展台亮麗登場



  今年春天女孩旋風席捲時尚界,色彩繽紛又超級可愛的卡通明星小女警飛進伸展台,繼上個月甫上市的《飛天小女警》與義大利名牌 MOSCHINO 推出聯名系列的春夏新裝後,英國設計師品牌 JOANNE STOKER 也推出以《飛天小女警》為主題的鞋子、包包等配件,讓人驚艷不已;17 日,香港知名設計學院(HK Design Institute)的三名學生新秀設計師在台北發表了小女警三個系列作品,花花、泡泡和毛毛的時尚魅力,讓每一位女性心中天真浪漫的小女孩情懷蠢蠢欲動。


 




 


  《飛天小女警》是卡通頻道最受歡迎的原創卡通之一,也是必看的經典,1996年推出以來創造了高達 25 億美元的周邊商機。在歷經十年的等待之後,《飛天小女警》最新系列終於將在 4 月 9 日重返螢幕,在包括台灣的全亞太地區同步首播。


 




 


  為了迎接三位小女警的強勢回歸,在 17 日舉行的卡通頻道品牌發表會上, 首次以 fashion show 形式展示包括《飛天小女警》x Jeremy Scott 的 MOSCHINO 聯名系列,以及香港設計學院(HK Design Institute)的學生新秀設計師林健仁、黃麗茹和蔡鴻成根據卡通的靈感衍生的三個系列:「歡樂派對」、「都會優雅」、「運動節奏」,總共24套服裝與配件,簡潔俐落的設計與斑爛繽紛的色彩,完全切合小女警的輕快與陽光般的個性。