Kelly Talk:邱馨慧驚豔MICHAEL KORS新貨 想打包奔海島



邱馨慧穿著皮革外套式洋裝,很有春天度假氣息。朱世閎攝(蘋果日報)

Kelly昨天去看美國品牌MICHAEL KORS今年春天的新貨,從大自然擷取靈感,因此服裝上有很多美麗花朵,其中有服裝以手工製作的立體小花裝飾,一件就要耗上300個小時才能做完,實在費工,名模邱馨慧看到新系列超有fu,她說:「很多大地色系的衣服,看了好想去度假,月底我要去新加坡和峇里島,有股衝動想把這些衣服直接打包帶去。」



MICHAEL KORS這件連身泳裝讓邱馨慧愛到不行。


最愛連身泳衣


到峇里島放鬆,泳衣是一定要的,MICHAEL KORS春季系列中的連身泳裝讓她愛到不行,她說3連身的要好看不容易,我通常出國會帶3套,一件是運動員那種,因為我會去游泳,一件是可以在海邊走來走去的連身泳衣,可以加罩衫或長裙,還有一套就是比基尼囉!」MICHAEL KORS向來喜歡打造時髦旅人,Kelly也跟邱馨慧一樣,超想把整個系列塞進行李箱,去放空享受陽光啊!