謝欣穎 自認不是公主



邱馨慧(左)、黃季勻穿著Vivienne Westwood服裝,很有氣勢。(蘋果日報)


英國品牌Vivienne Westwood昨天舉辦秋冬發表會,由名模邱馨慧、黃季勻展演,鍾承翰穿著很有特色的西裝,謝欣穎則以格紋斗篷與裙子搭配,被問及和男友梁士華的婚事,她希望明年完成,如果能穿上Vivienne Westwood的婚紗,那就太棒了,她笑說:「一定會比較像我,因為我不是公主型啊!」



鍾承翰(左)、謝欣穎出席Vivienne Westwood秋冬發表會。(蘋果日報)


今年秋冬Vivienne Westwood旗下幾個系列各有主張,Gold Label強調Unisex概念,模糊男女裝的界線,Red Label則有設計師到西藏、阿富汗等地旅遊所受的影響,藏著屬於東方的元素。而由奈洛比的婦女們手工製作的包包系列,是以回收材質完成,不但環保,也是龐克教母希望利用時尚幫助非洲婦女脫離貧窮的方式,已推出多季,且還會繼續。