楊大正Kitty內褲 對決莊凱勛上空

〔記者陳慧玲/台北報導〕滅火器樂團成軍15年,12月將到高雄開唱,主唱楊大正最近體重68公斤左右,自己覺得「羞恥心潰散」,金鐘迷你劇影帝莊凱勛特別幫他開了瘦身菜單,並給予運動方法建議,2人打賭,若楊大正11月中無法瘦回62公斤,將被懲罰穿著Hello Kitty內褲上台演唱。


 




金鐘影帝莊凱勛提供瘦身菜單及運動計畫。(資料照,記者潘少棠攝)(自由時報)


楊大正因為幫莊凱勛主演電影《菜鳥》唱主題曲而有私交,前幾天2人一起喝酒竟下賭注,如果楊大正成功瘦身,莊凱勛必須在《菜鳥》映後座談裸上半身秀出6塊肌。2人笑說,無論誰輸誰贏,福利一定落在觀眾身上。

楊大正談到:「今年滅火器花了很多時間處理許多難以啟齒的徬徨與困境,一度決定解散!如今,我們決定繼續前進。」

滅火器12月18日將在高雄駁二LIVE WAREHOUSE開唱,門票將於11月5日在KKTIX開賣。