壓軸秀LUHONG避談房事 洪曉蕾放話體力OK



洪曉蕾昨壓軸登場,頗有氣勢。六色緹花拼接外套12萬8000元 (蘋果日報)


凱渥創意總監洪偉明與設計師呂芳智昨舉辦訂製服品牌LUHONG COUTURE秋冬發表,凱渥名模團力挺恩師,花花是全場唯一換穿2套新裝的代表,驕傲稱:「因為我穿過的都特別好賣!」洪曉蕾近年不接走秀,昨又是年度一秀獻LUHONG,她壓軸登場,氣勢力壓後輩,放話:「下次我要換3套,我體力還可以啊!」她和老公王世均豪宅遭法拍,尋覓新租屋處疑碰壁,她昨避談房事,僅說謝謝外界關心。




洪偉明(前排中)和呂芳智昨率凱渥模特兒群發表LUHONG秋冬新裝。(凱渥提供)



花花自傲換2套



洪曉蕾身穿六色緹花拼接綢緞外套,搭配黑色頭飾,低調又有戲劇張力。她資歷雖深,昨上場前仍被洪偉明叫到一旁千叮萬囑,害她壓力更大。她「房事」受關注,昨擠出笑容表示:「謝謝大家,還沒搬家、沒住帳篷,房事都在進行中。最近一切都好,只缺煩惱。」洪偉明鼓勵她多工作。

花花換穿2套新裝讓眾模羨慕,她坦言是主動報名,搞笑稱:「畢竟我現在很少做秀了,因為我價錢太貴!」呂芳智在一旁補充:「其實花花穿過的衣服都很好賣。」凱渥香港分公司總經理趙贊凱(James)昨忙進忙出招呼貴客,他和前總統李登輝孫女李坤儀預計12月辦婚宴。

報導:陳意佳

攝影:趙世平 

 


李曉涵身上的彩珠抽砂黑外套全手工縫製,相當費工。外套19萬8000元(蘋果日報)



花花朝主持發展,偶爾走秀只為LUHONG。外套17萬7800元、洋裝4萬8000元(蘋果日報)