王心恬愛運動 穿MERRELL機能新品稱霸戶外

輕盈、防水、保暖3大機能,提供秋冬季節戶外享樂更自由無束的全新體驗!美國戶外品牌MERRELL發表秋冬新品,找來熱愛騎單車的藝人納豆及喜愛戶外運動的三鐵名模王心恬現場大聊運動的樂趣。(東森新聞雲/Model:  楊皓崴邱馨慧廖奕琁王心恬楊時修李沛瑾



 名模邱馨慧王心恬廖奕琁為MERRELL秋冬新品大展戶外身手動感走秀。


活動上邀請凱渥名模們分別展演輕量、防水、保暖3大機能新品,大秀Outdoor機能與時尚風格。秋冬MERRELL推出全方位的防水透氣服飾與鞋款,服飾系列採Gore-Tex和XDRY專利防水透氣科技材質,足以因為潮濕環境下的水氣及排出汗氣;羽絨衣部份加入北歐冰島的大自然印記,外表以岩石圖紋搭載內裡ALLIED Feather&Down的頂級羽絨,提供保暖同時又彰顯戶外潮流氣息;女款外套印花也注入冰山與冰川圖紋,輕柔舒適且保暖透氣,時尚又實穿。




廖奕琁楊時修示範防水透氣夾克,注入色塊設計及時尚剪裁,顯瘦又實穿。



  楊皓崴邱馨慧廖奕琁王心恬楊時修李沛瑾展演MERRELL秋冬新品