海瑞溫斯頓頂級珠寶 總價逾20億元重磅登台

有著鑽石之王美譽的珠寶品牌海瑞溫斯頓Harry Winston,秉持對卓越珠寶工藝的追求與熱愛,遴選最高品質的寶石製成,創造出凝視風華The Incredibles系列。今年帶來了21件總價值超過20億元的作品,也是這個系列在全球巡迴的第一站,足見台灣收藏家雄厚的消費實力。(聯合/Model:廖奕琁陳楚雍邱馨慧李曉涵趙孟姿鄒寧恩



 凱渥名模廖奕琁陳楚雍邱馨慧李曉涵趙孟姿鄒寧恩身上穿戴的2015年The Incredibles頂級系列珠寶,總價值超過20億元。


自2008年起海瑞溫斯頓Harry Winston就推出了凝視風華The Incredibles系列,以絕佳工藝和最高等級的寶石來製作,藉以凸顯品牌在珠寶界的地位與特殊性。而The Incredibles系列最特別之處就是在設計時,都會考量如何呈現每顆寶石的最佳觀賞角度,並且以最少的金屬來連結,希望女性是以穿著的方式,來配戴和使用這些首飾。所以不計成本和時間要擷取寶石中最精華的部份,才能完成這獨一無二的作品,珍貴性和藝術性兼具,也是品牌經典美學理念所在。




 模特兒趙孟姿(左)配戴了經典枕型切工藍寶石系列,李曉涵(右)則是穿戴了品牌最經典的成套無瑕鑽石首飾,鑽石總重高達252克拉。



 名模邱馨慧展示了成套的The Incredibles紅寶石系列首飾,包括項鍊、戒指和耳環,鴿血紅寶石總重約65克拉。