前衛建築風鞋款 塑個性秋冬造型

由建築師Rem D Koolhaas 與鞋品牌傳人Galahad Clark聯手推出的英國鞋品牌UNITED NUDE,即日起至9/30在新光三越A11設立快閃店。為了讓台灣消費者更加了解品牌風格,除了販售商品外,還有展出多雙與國外名人聯手設計的聯名款。至於該如何駕馭這些誇張的鞋款呢?其實只要選搭充滿獨特風格的設計師品牌,就能輕鬆穿出前衛時尚感。(蘋果/Model:蔣蘋)



 鞋底一抹藍是造型亮點,異材質層次設計外套加上大口袋妝點寬褲,打造隨興闇黑系Look;黑色兩件式針織裙裝,利用色塊短靴、誇張圍脖與搶眼頭飾等配件,完美提升造型存在感。



 方塊鞋跟與色塊拼接設計短靴,搭配可當洋裝或大衣的立體鏤空雕花單品,大膽搶眼。



 金屬皮革平底鞋加圖紋拼接西裝外套,穿出活潑感;假兩件披肩綴飾洋裝上的鏤空雕花,提升質感,腳踩豔紅立體塑膠平底鞋,舒適亮眼。



 充滿西方工業風格的金屬鞋跟短靴,巧搭帶點禪意的黑白印圖針織長外套,衝突卻不突兀的組合,散發女神氣勢。