科技機能 優雅外型 adidas by Stella McCartney靚慶10周年

時尚運動指標adidas by Stella McCartney今年歡度10歲生日,秋冬新作結合adidas的先進科技機能,以及設計師最擅長的簡約優雅風格,為運動時尚再次寫下新頁。慢跑、健身和瑜伽、冬季與周末遊人是本季的3大系列,除了饒富設計師特質的雅致用色、印花等元素,也分別就各種運動所需選用調溫、反光、防風、超彈性、防潑水的科技材質,並加以極具精緻巧思的背帶、拉鍊等細節設計,讓時下女性享有摩登且舒適的運動時刻。(蘋果/Model:王寧)



結合短版與大U型設計的藍色背心,呈現出2件式的層次效果,搭穿黃色印花貼身長褲,以跳色混搭塑造亮眼秋日慢跑裝束。 



將相同印花的衣、褲成套穿,搭以深藍色調配件、靴款,成就富秋意的型格休閒風。 



飾有金屬圓片的背心搭短褲結合Legging的假2件式褲款,再罩件印圖外套,讓慢跑也可以穿得層次有型。 



貼身運動衣和假2件式褲款,外搭立領鋪棉背心,全為素面但別具細節的單品,巧搭出設計師最為人稱道的簡約雅致風采。 



同以深藍為主色調的運動外套、假2件短褲和長襪,透過抓皺、印花和拼接等細節,襯出獨特的精緻細膩質感。 



優雅的藕色上衣以大口袋、拉鍊和立領等細節帶出帥氣感,配上異材質拼接的菱格車紋褲和雪靴,展現酷勁的冬日Look。 



亮彩印花上衣以黃色條紋收起腰部線條、前袖拼接深藍面料營造出類袖套或假2件效果,再搭配與上衣色調呼應的褲款、配件,個性展演運動風尚。 



色調柔和的印花上衣採拉鍊立領設計,兼剛柔魅力,選搭素黑貼身長褲和全黑印花大包,率性十足。