療癒塗鴉 穿上身 展夢幻時尚

《秘密花園》著色本最近在台灣掀起旋風,如此療癒的塗鴉只放在紙本上未免太浪費,韓國女裝品牌O’2nd看中這股熱潮,搶先聯手《秘密花園》作者Johanna Basford推出一系列專為品牌設計的聯名圖案款式,呈現夢幻又實穿風格;另外UNIQLO的UT系列,是與插畫家Kate Bingaman-Burt及Leo Lionni的聯名款,也是品牌經典之一。(蘋果/Model:蔣蘋王寧)



 粉色襯衫印上療癒花草,光是用看得都讓人心情大好,加上蛋糕層次褲裙,活潑俏麗。



 誰說插畫風T恤只能穿出街頭感,巧搭西裝外套與格紋窄管褲,就能夠擁有都會面貌。



 運動外套套上繪本風印圖,搭配秋冬依然大人氣的寬褲,穿出俐落風格。



 插畫風T恤搭配針織外套與牛仔及膝裙,舒適清爽的組合,十分適合早秋氛圍。



 襯衫與假兩件式剪裁窄裙的組合,披上粉嫩繪本印圖絲巾,中和過於強勢的穿搭氛圍;搶眼的局部鏤空繪本印圖短裙,輕鬆搭配印圖襯衫,就能完成通勤或午茶約會都不失誤的完美裝束。  



隨興白襯衫搭配外層拼接蕾絲紗裙,加上繪本風印圖手提包,更添俏麗;牛仔洋裝上的細緻刺繡,清新的質感給人好印象,簡單內搭素色T恤,就是文青Look。