化身酷妹靚仔 翻玩街頭元素

如果上季的MARC BY MARC JACOBS是在表現狂歡的舞池,那在回歸主線MARC JACOBS前的最後一季,MARC BY MARC JACOBS決定動極思靜,回歸穿搭的本質,設計上以簡約的實穿單品為主,圖紋則是在常見的格紋或點點外,添加了趣味哭臉與漫畫印圖,依舊潮味十足。(蘋果/Model:王庭勻王寧)



 襯衫與衛衣的組合適合秋冬,上衣與褲子大麻葉印圖相映成趣;格紋T恤配上拼布牛仔褲與色塊側背包,完成率性女孩Look!



 街頭風牛仔褲就用T恤內搭襯衫的穿搭技巧來完成,連帽棉質外套更添大男孩特質;潑墨點點棉質上衣,黑白兩色兼具實穿與時尚。



 直紋連身短褲外罩短版飛行員外套,巧搭墨鏡,化身Chic女郎。



 看似簡單卻充滿設計細節的補丁大口袋衛衣,搭配同色系迷彩印圖短裙與粉色小方包,活潑亮麗。



 粉紅色早就不是女生的專利,巧搭棉褲與運動外套,完成亮眼休閒造型。



 字母印圖衛衣與西裝褲組合,加上迷你撞色公事包,就能完成遊走在街頭型男與上城貴公子間的衝突時尚。