玩印花 瘋剪裁 東倫敦品牌即將攻台

從潮流聖地「東倫敦」發跡的英國品牌AllSaints,創立至今21年,在全球10個國家共擁有126間專賣店,亞洲除了韓國外,台灣是第2個拓展版圖的地點,即將在9/19登台。今夏男女裝以清爽的印花、不規則或拼接剪裁,搭配品牌經典的皮衣外套,散發都會雅痞與時尚型女的風範。(蘋果/model:王庭勻蔣蘋)





 緊身丹寧褲為英倫型男必備單品,搭拉鍊口袋軍綠夾克與圓領白T,簡約有型;女生穿拼接壓褶裙襬洋裝外罩灰大衣,以鉚釘楔型涼鞋拉出完美比例。



 梳顆油頭,身穿水墨感印花襯衫與煙管褲,變身雅痞型男;女生以印花襯衫洋裝搭粗跟踝靴,披上帥氣的黑色皮衣外套,演繹瀟灑女孩。



 羽毛圖案連身褲運用假腰帶設計讓整體比例更修長,腳踩踝靴,率性自在。



 迷彩網眼上衣作為造型重點,下身選簡約黑色煙管褲與皮鞋,休閒混搭正式,營造衝突美感。



 羽毛印花襯衫配灰色休閒長褲,輕鬆又帥氣。



 側邊輔以拉鍊綴飾的前短後長V領針織上衣,巧搭白色開釦丹寧短裙,穿出優雅迷人。