復古年華 華麗優雅

宛若電影《羅馬假期》,今年秋冬的華服像場愛情故事,還是一段浪漫的異地相遇,女生穿上華麗禮服或是異國風情褲裝,男生將穿搭變成遊戲,以西裝搭皮衣外套或領帶的獨特搭法,創造瀰漫復古感的秋冬裝束。(蘋果/Model:王庭勻蔣蘋



 捕捉那瞬逝的美似乎是最難的一件事,女人穿上繡滿蝴蝶的紫色薄紗禮服,令人離不開目光;男人穿上復古格紋針織衫與白襯衫,外罩黑色西裝,簡單卻很有層次。



 晚宴上以菱格紋印花的深V領長洋裝引人注目,亮皮手拿包當造型亮點,性感與優雅兼具。



 胸前繡著偌大紅心的鮮紅色禮服,氣勢逼人。



 番紅花色的金蔥刺繡褲裝外罩皮草長背心,化身華麗的異國風女伶。



 復古的oversize雙排釦大衣內搭毛衣,下身穿卡其色燈心絨長褲,散發優雅氣質。



 拉鍊襯衫搭格紋長褲,輔以吊帶與領帶裝飾,展露復古雅痞的迷人姿態。



 顛覆傳統西裝穿法,拉鍊高領外套外搭襯衫與西裝,最外層穿長版皮衣,金屬腰帶增添品味。