好萌好帥 卡通潮服 出列

卡通服也可以穿出潮味!香港品牌TOUGH Jeansmith與櫻桃小丸子的聯名又一波,今夏與東京知名潮店DOG合作,推出TOUGH Jeansmith×DOG×CHIBI MARUKO CHAN聯名系列,以誇張的視覺系設計混合卡通人物造型,俏皮可愛。另外一個香港潮牌SUGARMAN推出的鴨子圖案服飾,則因港星張柏芝兒子Lucas也穿而聲名大噪,許多趣味單品如立體翅膀棉外套或圖案T恤,讓妳立馬變身街頭潮妞。(蘋果/Model:邱馨慧王寧)



 外層透紗材質的QR Code印圖洋裝,加上小丸子等人物布章,獨特設計讓人驚豔;結合小丸子和英文字母的印圖上衣與運動褲,反戴棒球帽,展現街頭潮味。



 聯名卡通T恤外罩黑色短皮衣,穿上高跟鞋或樂福鞋,增添帥氣與時尚感,下身選搭印花短褲或黑色丹寧短褲都很適合。



 螢光粉色外套搭小鴨卡通T與抽鬚丹寧短褲,穿粉紅運動鞋,復古不敗。



 以小丸子布章T恤作造型主視覺,搭拉鍊綴飾丹寧窄裙,腳踩白襪與高跟鞋,俏皮甜美。



 小丸子圖案短上衣配煙管褲,化身性感潮妞。



 印上鮮豔的小丸子與英文字樣T恤,選搭刷色丹寧短褲,洋溢青春活力。