印花亮彩 演繹 盛夏度假穿搭

天氣再熱、太陽再大,都阻止不了大家想要度假的心,本季度假風穿搭一樣少不了亮彩與印花兩大元素,在單品方面,除了一般常見的長洋裝之外,也可以選擇本季很夯的寬褲或是短褲,穿出率性休閒氛圍,豐富盛夏度假LOOK!(蘋果/Model:蔣蘋)



 滿版熱帶印花加上舒適棉麻材質的長洋裝,單穿就可以完成度假穿搭,加上寬沿草帽更加到位。



 棕櫚葉印圖露肩上衣加上牛仔熱褲,展現修長腿部曲線,再加上編織手拿包等配件,豐富整體搭配。



 夏日必備的白色背心,鏤空設計增添造型質感,搭穿印圖短褲注入活潑感。



 棕櫚葉印花是度假風絕對不能缺少的元素之一,巧搭本季最夯的寬褲,完成充滿時尚感的輕便造型。



 印上扶桑花圖案的丹寧洋裝,輔以印花頭巾點綴,就是最有名媛風的度假造型。



 直紋露肩上衣與直筒五分牛仔褲組合,隨興中流露一絲率性氛圍。



 想要穿出帶點優雅氣息的度假風,選擇粉彩配色洋裝就對了,加上雪紡材質,化身飄逸女神。



 薄針織也很適合夏天穿搭,亮彩橫紋搶眼有型,搭草編休閒鞋增添時尚感。