簡約╳純色 不敗日系清新穿搭

夏天除了吃冰、吹冷氣降溫之外,穿衣降溫也很重要,不喜歡誇張繁複裝扮的話,不妨嘗試穿上簡約、純色,或以寬鬆不強調剪裁的單品,打造好感度、舒適度兼具的日系清爽造型。(蘋果/Model:黃庭勻蔣蘋



 冷調灰色系穿搭最能展現男生沉靜氣質,直筒西裝褲加上休閒鞋,衝突有型;簡約無印感棉質洋裝,以亮黃色針織衫綁腰點綴,舒適中不失造型感。



 灰色T恤巧搭刷色直筒牛仔褲,極簡隨興中帶點頹廢氣息的造型,十分迷人。



 素色上衣巧搭幾何印圖寬褲,低調中流露一絲設計感,外罩薄棉長版罩衫,創造迷人線條。



 淺色系棉麻短褲西裝組合,是炎炎夏日想要穿出正式風的不二選擇,內搭白色T恤更添清爽氣息。



 條紋T恤外罩軍綠背心,下身搭配直筒卡其褲,營造隨興層次穿搭;長版中性字母T恤巧搭直筒西裝褲,立刻完成大人氣率性女孩LOOK。



 設計感十足的立體設計字母T恤,套上素面丹寧寬褲,運用衣襬微紮的技巧讓身材比例更完美。