這應該可以吃吧? 搞怪魅力盡現

吃一直以來都是民生大事,近期因為食安風暴以及減肥議題,都讓人更重視吃這件事,服裝當然也要跟上這股潮流,國內設計師品牌ENVOL AVEC NING新品就大膽將食物與貪食的腳,以數位印花的方式呈現在洋裝上,充滿搞怪趣味,適合搭配大膽粗眉、亮色眼影彩妝。而品牌一直以來的色塊融合解構設計,本季新品也可看到。(蘋果/Model:蔣蘋)



 特殊異材質拼接裙襬,加上品牌本季主打的腳趾與蛋黃數位印圖,清爽中不失個人特色。



 拼色長裙帶詭異趣味腳趾與蛋黃數位印圖,搭胸前流蘇綴飾上衣,穿出獨特怪妞LOOK!





 3個顏色、3種布料,組成充滿趣味又有層次感的迷人單品,適合喜歡與眾不同的女孩。



 簡單色塊組成的洋裝,大方又搶眼,輕鬆化身時尚派對焦點。



 羅紋領口加舒適棉質,就能為單品注入正夯運動風,拼布裙襬設計輕鬆完成個性裝扮。



 看似正式的緞面拼色洋裝,利用袖子撞色設計為造型注入活潑氣息,臀側反摺剪裁更添層次。



 緞面材質散發特殊的高貴氛圍,腰間綁帶設計更添迷人線條,腳踩果凍鞋看似突兀卻又十分協調。



 不對稱肩帶、手臂飾帶、裙襬蕾絲拼接,各種細微設計組成的洋裝,單穿就很有層次感。