凱渥名模黃季勻 國際模網關注

凱渥名模黃季勻的巴掌臉、大眼睛有點像「吉娃娃」,因此做綽號又叫吉娃(GIWA),雖不是典型美女臉卻非常有特色,今年初曾征戰紐約時裝週,最近她還被國際模特兒權威網站評選為「新鮮人」(new face‬),十足的台灣之光。(自由)



凱渥名模黃季勻的巴掌臉、大眼睛有點像「吉娃娃」,因此做綽號又叫吉娃(GIWA),雖不是典型美女臉卻非常有特色,今年初曾征戰紐約時裝週,最近她還被國際模特兒權威網站評選為「新鮮人」(new face‬),十足的台灣之光。


歷年來能走國際4大時裝週的台灣名模不多,今年23歲的黃季勻就是其中一位,今年初她憑著獨特的外貌一連在紐約時裝週走了10場秀,6月時進軍佛羅倫斯男裝週,並在最近獲得「Models.com」的報導,將她編入「時尚新鮮人」的名單內。黃季勻除了是凱渥名模,在義大利和紐約都擁有經紀約,準備朝國際名模的方向前進,祝福她能大紅大紫,為台灣時尚界開啟另外一片天。




 黃季勻今年初挑戰紐約時裝週大成功,在紐約也有經紀約了,準備朝國際名模看齊。



 黃季勻的東方臉孔十分獨特,今年6月也順利在佛羅倫斯男裝週走秀。