「菜鳥」打先鋒 台北電影節開幕

女性觀眾可能很搥心肝的是,宥勝本有三溫暖裸背的場面,他為此苦練2個月,最後鄭文堂根本沒拍。鄭文堂半開玩笑道:「怕拍了以後,焦點模糊,大家都只注意演員體格。」宥勝也自我解嘲:「現在都『鬆了』,不會啦,每天抱小孩,才不會鬆。」(聯合報)



 台北電影節開幕片「菜鳥」造勢,主要演員宥勝(右起)、歐陽靖、簡嫚書及莊凱勛一起亮相。


簡嫚書這次跟歐陽靖、莊凱勛都有吻戲,她直呼「女生比較好親」,讓莊凱勛開玩笑警告她「好好說喔」!但宥勝原本起鬨要觀戰兩女吻戲,沒想到真正拍攝時,他跟莊凱勛卻意外化身男公關,在沙發區逗樂陪酒大姐們。莊凱勛笑說:「我們要負責照顧她們,把她們哄得很開心。」 而最初劇本有場宥勝的裸背戲,他為此狂練2個月找回肌肉線條,最後導演卻刪戲沒拍。追問宥勝現在是否又荒廢健身?他搞笑回:「背又鬆啦!很鬆。」接著才表示每天抱小孩怎麼可能會鬆。




 簡嫚書(左)在《菜鳥》中和莊凱勛、歐陽靖都有吻戲。