簡約風vs.圖紋印花 詮釋運動風

運動時尚正席捲全世界,不妨以低彩度、富設計感的單品,在跑步時穿出時尚簡約運動裝,除了陸上運動,大家夏天最愛去的海邊衝浪則建議以熱帶印花、亮色、渲染元素的單品混搭,帶出熱情活力感,這個夏天就變身成運動健將吧!(蘋果副刊/Model : 范馬可黃季勻



 晚上路跑就這樣穿:迷彩上衣搭黑色短褲與Legging,外罩草綠色風衣、腳踩灰色運動鞋,提亮整體造型;女生則穿上綴有大口袋的白色連帽風衣,內搭黑色挖背運動內衣與印花短褲,簡單有型。



 鳳梨圖案背心配丹寧短褲,內搭黑色比基尼,把圖紋絲巾當頭巾使用,打造炙夏的時尚海邊穿搭;男生以渲染T恤配螢光橘塑料海灘褲,戴上印花棒球帽,成為清爽不膩的水男孩。



 黑棉質連帽背心搭灰棉質短褲,背上異材質拼接運動包,穿這樣打拳擊真的超酷。



 熱帶水果印花比基尼展現夏日女孩的熱情活力,下身穿上印花短褲,刷色丹寧背心增添帥氣度。