陳怡蓉、莊凱勛 為愛送早餐 力拼票房不停歇

陳怡蓉(左)、莊凱勛昨送早餐給民眾,賣力替《愛琳娜》催票。(張祐銘攝) 陳怡蓉、莊凱勛20日為電影《愛琳娜》催票,到戲院送早餐給觀眾。上映半個月,票房近千萬,但因遇到好萊塢強片《侏羅紀世界》,該片場次銳減。導演林靖傑因劇情需求剪掉莊、陳的「車震」戲,為催票,莊凱勛搞笑呼籲觀眾:票房破億,林靖傑就會公開床戲:「第一次這麼希望自己的床戲讓大家看到!」(聯合報)



 國片《愛琳娜》主角陳怡蓉(左)與莊凱勛(右)昨天現身信義區發早餐,邀民眾在端午節這天早起進戲院看電影。


 之前陳怡蓉與莊凱勛分別忙著拍戲與在大陸巡演舞台劇,「愛琳娜」映後活動常是導演林靖傑獨撐大局,對於有如自己小孩的「愛琳娜」,林靖傑寄望甚深,眼看票房被好萊塢巨片擠壓充滿無力感,嚷著不想拍片、考慮轉行,還提議不如去賣紅豆餅。陳怡蓉笑道:「以處女座追求完美的個性,紅豆餅一定很久都弄不出來,顧客等不及,還是不要好了。」她也形容這陣子趕著為「哇!陳怡君」殺青,能分給「愛琳娜」的時間有限,自己都覺得過意不去。她端午節前一天從中南部拍片現場返回台北,隔天一早在影城發送早餐,下午就要再回南投去拍被潑油漆的重頭戲,形容這陣子都在「如夢似幻」的生活,拍到差點不知身在何地。




 除了「愛琳娜」片中有出現陳怡蓉與莫子儀的床戲,陳怡蓉另有和莊凱勛的車震畫面,尺度更大膽,早先放話「票房破億就公開」,現在為衝票房難道不能搶先亮相?莊凱勛自我解嘲:「我第一次這麼希望自己的床戲讓大家看到。」陳怡蓉則透露與男友一起看片,到床戲片段,先問他要不要去上廁所,又叫他只能看自己,最後幸運過關,語帶玄機的說:「整段情節,他有耳聞。」




 國片《愛琳娜》主角莊凱勛昨天現身信義區發早餐,邀民眾在端午節這天早起進戲院看電影。