休閒BUT時尚 微運動風正夯

以為運動風就是要出門跑步的裝扮嗎?那你就大錯特錯囉!本季流行的微運動風,是把運動元素融入在時尚穿搭裡,大到像是球鞋、運動褲等單品,或是小到如反光條、網眼等設計,都算是運動風的一種,再搭配寬褲就是最有當季感的組合(蘋果副刊/Model:王寧黃季勻



 網紗搭配個性印圖組成的搶眼上衣,巧搭五分寬褲或是綁帶寬褲就很時尚,以往可能會搭配皮革短靴,但今年就大膽的套上球鞋吧!



 鎖骨處挖空的長版襯衫,利用色塊拼接設計與束口長褲提升時尚運動感,腳踩全白色球鞋就很好看。





 俐落大範圍的線條是運動風的經典元素之一,放在垮肩短洋裝上,可凸顯個性女孩中性俐落的特質。



 將運動風元素完美結合時尚的合身洋裝,穿它出席時尚派對也很合理。



 壓褶設計背心巧搭金屬光澤運動短褲,利用鮮紅球鞋點亮整體造型;將立領、寬褲、球鞋等流行元素完美融為一體,誰敢說妳不時尚!