荷蘭潮牌登台 混搭時尚饗宴

來自荷蘭在全球擁有8000個銷售據點的品牌SCOTCH&SODA,一直以來都以設計感十足的都會男女裝吸引消費者目光,今年終於登台,本季延續品牌一貫的簡約型格設計,女裝網羅奢靡花卉、幾何形狀與動物紋,盡情揮灑大膽創意;男裝部分則以街頭男孩Mix紳士為主軸,正式與隨興的衝撞,散發充滿自我風格的時尚感。(蘋果副刊/Model:范馬可黃季勻



 飛行員外套在夏季一樣很夯,男生可穿上軍綠外套配字母T恤與哈倫褲,隨興有型;女生則以淺色外套巧搭印圖單品,清爽有活力。



 熱帶印花與清爽條紋結合,衝突卻不突兀,搭配拼布迷彩短褲,更添街頭率性氛圍。



 正式西裝巧搭隨興T恤與印圖短褲,就是不敗雅痞穿搭;運動風棉T與圖紋短裙的組合,讓你輕鬆化身時尚都會仕女。





 附領結襯衫是讓造型簡單又能有層次感的單品,利用印花上衣當披肩再搭淺綠色短褲,雅痞時尚。



 最能展現酷帥型格的印花外套混搭拼接丹寧褲,利用鏤空上衣為造型注入性感氣息。