解構設計 詮釋個性女神風範

穿出女神風範是許多女孩的夢想,像是台灣設計師蔡宜芬品牌if&n本季推出的洋裝,不論長短,都給人一種輕甜飄逸感,彷彿是一幅會律動的畫;喜歡成熟性感風的話,則可選擇設計師詹朴的品牌APUJAN,純熟的針織技法融合迷幻的視覺層次印圖,勾勒出女性最完美的曲線,重點是他們本季作品都帶有一點解構主義,讓女神也可以很有個性!(蘋果副刊 / Model:黃季勻王寧



 短版背心搭配雪紡寬褲,飄逸中不失個性感,褲管側邊百褶設計跟褲頭色塊拼接為造型增添時尚層次感。



 格紋與直線條混搭裙裝,以衣襬垂墜設計,打造帶有文青特質的女神



 One-piece長洋裝是打造女神風基本款單品,肩帶與腰間的撞色束帶,活潑亮眼。



 將中國風印圖放在現代感十足的短版上衣與假兩件長裙,充滿衝突時尚;柔軟服貼的針織材質最能展現女性曼妙身段,側邊綁繩設計巧露性感。



 開叉上衣搭配開叉長裙,狂野性感,紅唇項鍊更添迷人風情。