寬褲 T恤 穿出吸睛搞怪LOOK

充滿日系搞怪氛圍的mercibeaucoup,,本季仍然不會讓大家失望,在服裝上一樣以哈倫褲、寬鬆上衣加上風格獨特的印圖讓人看得目不轉睛,配件更是教人無法忽略,胡蘿蔔模樣的小包、馬頭側背包、拉鍊設計項鍊等,都是為造型注入時尚變化的重點。(蘋果副刊/MODEL:王寧葉益亨



 女生穿微高領的寬鬆上衣搭配不規則的剪裁短裙,手拿胡蘿蔔造型小包,俏麗有型;假兩件式襯衫領上衣巧搭逗點哈倫褲,打造青春活力的男孩街頭LOOK!



 看似普通的印花襯衫與短裙組合,利用橫紋拼接設計營造本季最夯的運動風穿搭,外罩棉麻長版罩衫更添層次。



 想要穿出街頭運動風,不妨以亮眼的色塊拼接防風外套搭配T恤與低襠褲,就很率性時尚。



 把平常不敢放在男生身上的亮色系都大膽穿上身,加上獨特拉鍊設計項鍊就很搶眼;女孩穿食譜印圖T恤搭藤蔓印圖哈倫褲,配大鈕釦項鍊,完美化身時尚怪妞。