俏皮優雅遊世界 PAUL & JOE夏裝

擅以印花展演男女風尚的法國品牌PAUL & JOE,今夏洋溢繽紛度假氣息。男裝受非裔美國人與50年代古巴音樂啟發,設計師Sophie Albou-Mechaly創造一個年輕的50年代爵士樂人故事,從古巴、夏威夷到南非,將各地特色化成設計元素。女裝則融入60年代普普風,輔以高腰等剪裁;或以法國街頭為場景,用蕾絲、波希米亞式寬鬆飄逸剪裁等,詮釋新歐洲女性獨立自主風。(蘋果副刊/Model:王寧葉益亨



 男女各著夏威夷圖騰和幸運草印花褲裝,腳踩白鞋,十足率性。



 卡通塗鴉印圖圓領T充滿了俏皮味,配上綠色短褲和灰白色球鞋,活潑有型。



 繽紛亮眼的印花連身褲,背面輔以獨特的鏤空設計巧露美背,完美展現嬌媚姿態。



 純白飄逸的長洋裝,以低V領設計和細緻蕾絲巧飾,勾襯出性感唯美神采。



 饒富制式感的褲裝,因趣味圖案妝點注入童趣氣息,散發出活力朝氣。結合條紋和花朵的印圖洋裝,外搭粉綠色針織外套,盡顯柔美特質。