Kelly Talk:林葦茹秀珠寶成精 想被Cartier求婚

有人說珠寶,是女人的好朋友,名模 林葦茹(Ruru)因工作多年接觸珠寶,坦言對珠寶多少也有初步了解,日前她出席「Cartier Royal卡地亞皇家之耀」晚宴,演繹總值5300萬元的高級珠寶,她說:「我從入行就開始接Cartier珠寶秀,至今已經無數場,Cartier對很多女生而言都是一個夢想。」(蘋果)



 林葦茹對於未來婚戒鑽石大小全看對方心意,但會要求淨度和色澤。


 Kelly好奇走過不少Cartier珠寶秀的她,未來結婚時,是否也會希望男友能以Cartier鑽戒求婚?她笑言:「Cartier珠寶很有女人味,但又有個性,很適合我,如果有收到的話,當然很開心。」是否一定要1克拉以上?她笑說:「要看對方的心意,但淨度和顏色還是要求一下,畢竟做珠寶(秀)做久了,多少會要求的。」Kelly覺得Ruru很實際又聰明,把握了挑選鑽石最重要的原則,畢竟淨度和色澤決定了鑽石的價值,也確保了日後的保值性。