日法女人 舒適自我 穿搭精髓

誠品living project首度引進服裝類織品,有原料皆來自立陶宛100%良質長纖維亞麻的日本經典亞麻品牌fog linen work,及選用100%天然材質、結合法國設計、日本元素與印度傳統織品技法,於印度純手工製作的圍巾品牌MOISMONT,傳遞日本與法國女人崇尚舒適、不盲目追求流行的穿搭理念。(蘋果副刊/Model:王寧黃季勻)



 簡潔的白色細肩帶背心配上七分褲,運用亮色絲巾提升造型豐富度;大地色襯衫與寬褲組合,清爽恬適,腳踩寬帶涼鞋,更添隨興氛圍。



 搶眼的寶藍色洋裝搭配白色七分褲,充滿夏季活力,紫色藤編包跟棉麻服飾搭配再適合不過。



簡單的素色洋裝混搭字母印圖提包與厚底短靴,就是文青最愛的混搭穿法。



 白色五分袖上衣搭配及踝寬褲,外罩條紋口袋圍裙,實穿與自我風格兼具,是適合文創工作者的裝扮。



 落肩條紋襯衫散發慵懶氣息,刷破牛仔褲有著率性魅力,搭配在一起衝突卻不突兀。



 簡約襯衫搭配特殊綁腰設計長褲,就能擁有不同以往的舒適幹練穿搭;黑色寬袖抽繩長版上衣是日系穿著的基本款單品,巧搭白色棉麻寬褲,散發沉靜魅力。