內斂優雅 日式美學穿搭

來自日本的品牌UNITED ARROWS,進駐台灣兩年還是維持1間店的規模,不急著擴點,用自己的方式闡述風格獨具的日式美學穿搭,不是不跟潮流,而是用自己的方式將流行重新詮釋,十分適合成熟雅痞與都會仕女(蘋果日報/Model:蔣蘋 Pin張紘齊 Simon



 男生以今年流行的休閒條紋風西裝,展現優雅閒適的雅痞造型;女生用簡單的白色襯衫巧搭暈染天空印圖長裙,穿出好感度滿分的沁恬氛圍。



 學會如何穿西裝才配叫男人!成套的軍綠色西裝,利用側邊線條與運動鞋,注入時尚氣息;裸、白色系穿搭最能襯托迷人沉靜氣質,腳踩寬帶拖鞋,十分吸睛。



 長版襯衫與牛仔材質的七分寬褲,帶有日式氣息的中性魅力,讓人難以抗拒。



 本季大人氣的one-tone穿搭,放在西裝上再適合不過,內搭白色T恤讓造型更有層次感。



 飛行員外套搭配膝上寬褲的潮流穿搭,只要選擇沉穩色系與硬挺材質,就能穿出都會感。



 成套西裝運用無領長版襯衫與紳士帽,創造正式mix隨興的衝突時尚。