LA PERLA 春夏新品發表會 凱渥名模邱馨慧展演

LA PERLA多年的歷史演進中,不斷推陳出新引領潮流,在不同的世代劃下標誌性的時代符號。為了女性內在美全面打造展現女性柔美的藝術作品。藉由LA PERLA獨特奢華的頂級工藝,展示女性世界的多元面貌,帶領女人開啟一場由內而外的華麗蛻變。(Yes娛樂)



 LA PERLA 春夏新品發表會


 LA PERLA 2015春夏系列再次引領內衣外穿風潮,延伸上季秋冬的設計理念,在“In & Out”的一線之隔裡尋找最美的駐足點,重新定義了頂級內衣與奢華外衣的界限。細膩而富有設計感的內衣,無論是蕾絲、薄紗都是頂級工藝的結晶,每一件作品都完整體現女性的柔美,重新解讀對於內在美的既定形象,逾越於現實與幻象的邊界,創造出可隨心組合變換、獨特別緻的藝術精品。

這場時尚盛宴也吸引多位企業界名流齊聚,凱洛總裁陳菁菁、百懿建設黃秀慧、日立集團王雅麗、中頓國際鎳合金董事長夫人楊嘉玲、京華城千金沈昀葶、羅芙奧藝術董事長夫人侯懿恬、三洋紡織千金暨明星黃荻鈞、名模李沛瑾等企業名流出席品味LA PERLA義大利頂級工藝的華麗饗宴。