春夏 高級訂製服 詮釋巴黎花仙子

素有「印花王國」美名的法國女裝品牌LEONARD,首度將2015春夏時裝秀服由法國空運來台,作品以1960與1970年代的花朵圖樣為主角,藉由各種不同布料的搭配,以透明絲織、蕾絲大膽結合厚棉布與丹寧工作褲,展現出剛柔並濟的強烈風格,巧妙演繹專屬LEONARD的花嬌姿態。(蘋果日報 /Model:邱馨慧 Jill )





丹寧外套以彩色印花圖案展現春日氣息,內搭深V設計絲質印花長洋裝,裙襬開岔盡顯女人味;連身褲以深V搭配高腰剪裁讓女孩曼妙修長,滿版印花設計完美詮釋率性美。





 以厚實布料為基底,讓提花更顯立體華麗的圍裹式斗篷外套和長褲,展演懾人的時尚氣勢。





數位印花風衣單穿就十分吸睛,露出修長雙腿,展現女人率性風情。



洋裝以不同印花拼接展現設計感,腰間後方鏤空小露性感;襯衫式連身褲以蕾絲與丹寧兩元素巧搭作拼接設計,混搭出獨樹一格的率性美感。