MIKIMOTO珍珠結合琺瑯 名模林葦茹迷人展示

春天4月,MIKIMOTO也以富含春之美的高級珠寶胸針巡迴展,呼應季節的盎然生氣,總數31件作品中,含括運用黑珍珠、南洋珠與日本珠呈現的植物造型設計,雖非百萬元以上的大件珠寶,不過創意設計與工藝都是上乘表現,所以珠寶才抵台亮相就讓不少品牌VIP貴客下手搶訂了。(蘋果日報)





 林葦茹Ruru 展演的南洋珠黑珍珠項鍊


胸針是所有的珠寶款式中,搭配性與在身上的佩戴位置變化最靈活的品項,據悉MIKIMOTO貴客就愛把珍珠胸針變化做為髮飾,而胸前、衣領、衣襟或是腰際也都是胸針的展演舞台,是個人風格品味的展現,也極容易讓目光聚焦。今年MIKIMOTO即巧思企劃以高級珠寶胸針系列迎客,昨發表會由名模  林葦茹Ruru  佩戴演繹,她也提出將胸針做髮飾的搭配巧思,「我平常少用胸針,但覺得胸針的搭配很靈活,例如我梳個馬尾時,可以把胸針別上側邊髮際,會有畫龍點睛效果」。