凱渥歡慶33週年時尚盛會 旗下百位名模藝人紅毯「放閃」說愛





李銘忠(左一)、李銘順(右一)兄弟檔聯袂出席Catwalk Fashion Party,凱渥集團董事長吳鋒先生(左二)、女神白歆惠(右二)



凱渥在今(8)日晚間舉辦以愛為名的Fashion Party,現場眾星雲集,許多名模藝人都盛裝打扮出席這場盛會,而每位嘉賓也透過星光造型及配件來分別表現自己對愛的詮釋,同時分享「愛」究竟該怎麼說,該怎麼用行動來分享,一起來展現#凱渥愛的正能量。





凱渥時尚名模李曉涵(左)和林葦茹RURU(右)



莊凱勛(左)一家三口一起亮相,抱著兒子Mars十分幸福



名模紅毯搶話題,著HĀUSENN、葭CHIA、鄭經中CEPHAS等設計師品牌,氣場十足,宛如伸展台走秀,時尚度飆破錶。不過這次凱渥出席的名模藝人嘉賓各個有亮點,有許多已經為人父母,像是久不在螢光幕前曝光的白歆惠,提到自己的兩個寶貝滿臉笑意,對她來說最大的愛,就是能常伴在家人左右,提到因為孩子讓她連出國的想法都沒有,因為每次要出遠門總是會掛念在家裡等待的小孩,但這次難得出席活動,見到許久沒見的朋友,也讓有渡假的感覺。今天帶著妻兒一同出席的莊凱勛,手挽嬌妻抱著兒子Mars,兒子第一次面對大場面完全不怕生,連莊凱勛都誇讚兒子十分淡定,莊凱勛有子萬事足,看著兒子一天天平安的長大,對他來說就是最大的愛。





國際超模唐熒霜(左)、活躍在螢光幕前的時尚設計師Glenn(右)




凱渥超人氣名模鄒寧恩(左)、陳郁安(中)、趙孟姿(右)



凱渥戲劇超新星林輝瑝(左)、李家慶(中)、單敬堯(右)



同樣也滿口爸爸經的鍾承翰,帥氣走紅毯,也提到漢堡(小孩小名)現在十分黏他,長達一個月都只找爸爸不叫媽媽,對於完全佔有孩子的心鍾承翰看起來非常驕傲,提到今年3月就會有新作品《最佳利益》上檔,鍾承翰也將要開始積極加入宣傳,也只能利用現在空檔時間多陪伴小孩。





雙帥林柏叡(左)、范姜彥豐(右)時尚格紋搶盡風頭



藝人江常輝演出的電視劇《靈異街11號》將在今年上檔



藝人周洺甫參與Netflix的首部華語劇,將在全球各地同步上映


除了來自家庭的愛,神仙眷侶廖奕琁鈴木有樹表現最美滿的夫妻之愛,一身魚尾洋裝出席的廖奕琁搭配身穿黑西裝的鈴木有樹,兩人在鏡頭前閃瞎眾人,廖奕琁表示他們對彼此的愛有許多方式展現,雖然成為夫妻難免有摩擦,但只要對彼此有愛就什麼都能解決;提到老公鈴木有樹比起自己更愛乾淨,兩人對於打掃偶有爭執,廖奕琁說現在都有在反省,笑說會把碗先洗好,希望老公不要再碎唸她了。

廖奕琁(左)、鈴木有樹(右),凱渥公認的神仙眷侶,會場大方示愛




藝人鄭亞穿著閃亮長裙,小露香肩秀性感



凱渥的名模藝人最近也傳出不少喜事,林又立先前傳出待嫁女兒心,但因為創業剛起步,真正的婚禮可能要到明年才會實現,而一同亮相的邱馨慧則手捧用高麗菜做成的捧花,她的愛就藏在捧花裡,本身是花藝師的邱馨慧,希望透過高麗菜不同方式的展現能夠讓農民的努力被看見。首次同台的李銘順李銘忠影帝兄弟檔,秒殺不少底片,兄弟兩人一同來台好心情藏不住,提到李銘順有了小孩之後總是對弟弟催婚,李銘順表示現在父母不在,弟弟的幸福他要幫忙留意,而且總是會把自己小孩可愛的照片傳給弟弟看,希望能激起李銘忠想婚念頭。





名模林又立(左)一身紅現身、邱馨慧(右)拿著高麗菜捧花超吸睛





藝人張嘉雲(花花)不改幽默個性,言談風趣,短裙大秀美腿



凱渥的大家長洪偉明挽著洪曉蕾及王聖芬一同亮相,身為凱渥的精神,洪偉明認為愛是不用說出口的,用行動表現的才是最真實的愛,像是王聖芬今日出席活動身穿的禮服和裝飾,都是洪偉明老師的協助搭配,這是師徒之愛的最佳表現;一旁的洪曉蕾一身火辣洋裝,她認為愛一直都在身邊,身邊所有的一切都充滿愛的點滴。





名模秀導王聖芬(左)、時尚教父洪偉明(中)、名媛名模洪曉蕾(右)三人亮麗出席凱渥晚宴



今日除了凱渥的名模藝人出席,也特別邀請了吳克群、林明禎和黑嘉嘉等嘉賓,吳克群表示自己現在的最愛是爸爸,但我愛你總是很難說出口,但今年在音樂的表現上,也將寫歌獻給父母,希望能讓他們感受他的用心;即將出健身書的林明禎則對於愛情依然有信心,也期待2019年所有的好事都會發生。





藝人路嘉欣靈性美,預告今年將發行新專輯





藝人趙逸嵐(小八)結束舞台劇《聊齋》巡演後,積極搶進大銀幕



凱渥的董事長吳鋒對於凱渥的後續發展非常有信心,表示未來凱渥不僅要繼續拓展集團版圖,更將極積跨足影視,從兩岸到亞洲各地尋找更多的合作夥伴。今年凱渥「LOVE」時尚派對特別標記#catwalk33love #catwalk1986love #凱渥 愛的正能量 #因為愛世界更美好 #愛是尊重與付出,期望讓「LOVE」更具行動力,從伸展台、攝影棚、到片場,向世界延伸,用不同的方式詮釋愛。





藝人林明禎(左一)、任思齊(中)、黑嘉嘉(左)一起參加凱渥時尚晚宴



藝人李丞汐(左)和王能能(右)